Fernanda Aguirre ya palpita su ansiado debut en Tokio - (:unkn) unknown (El Mercurio de Valparaíso, 2021)
La taekwondista viñamarina, que representará a Chile en los JJ.OO., se ilusiona con ganar una medalla y cumplir uno de sus sueños como deportista.