Organiza tus clases con las aplicaciones de los establecimientos educacionales disponibles en la Huawei AppGallery - (:unkn) unknown (Portal Ossom.cl, 2021)
Estas herramientas son de gran utilidad tanto para alumnos como docentes y permiten mantenerse informado sobre horarios de clases, fechas de pruebas y notas, entre muchas otras cosas.