Permiso de salida para menores en cuarentena ¿Qué resguardos hay que tener - (:unkn) unknown (El Mercurio, 2020)
Los niños han estado expuestos a múltiples fuentes de estrés. Especialistas entregan recomendaciones. A partir de esta semana y en el contexto del plan gubernamental “Paso a paso” comenzó a regir un permiso temporal individual para la salida de menores de edad bajo la tutela de un adulto, esto por un periodo de 90 minutos, tres días a la semana.