Pese a la baja en el desempleo, mujeres no logran repuntar - (:unkn) unknown (El Mercurio de Valparaíso, 2022)
Participación femenina no retoma las cifras que exhibía antes de la pandemia, por lo que autoridades y expertos ponen el foco en ese aspecto. LAS MUJERES NO HAN PODIDO RECUPERAR su NIVEL DE PARTICIPACIÓN LABORAL TRAS LA PANDEMIA; 53,3 % alcanzaba la participación femenina en el mercado laboral antes de marzo de 2020 enla región. 42% es la cifra actual de mujeres en el mercado laboral de la Región de Valparaíso, según informó el INE.