Estudio UVM revela que Los Andes y Viña del Mar son las comunas más inclusivas de la Región de Valparaíso - (:unkn) unknown (El Dínamo, 2019)
Ambas ciudades marcaron un fuerte liderazgo en materia de educación y, empleo y seguridad social, dos de las cinco dimensiones que contempló la segunda versión del Índice Regional de Inclusión Social que elaboró la U. Viña del Mar.