La apuesta por el relato expandido - Pacheco Díaz, Angélica (El Dínamo, 2021)
El desafío de los candidatos es sostener el ambiente logrado en el arranque de la difusión de las propuestas en la franja y ampliar la circulación de sus contenidos en la red logrando un relato expandido. En esta etapa aquellos que apostaron por primarias, ganaron la primera ronda de instalación.