Economistas sugieren austeridad ante las alzas históricas del dólar - Guajardo, Marcela (La Estrella de Chiloé, 2020)
Un nuevo escenario complejo se vislumbra para nuestro país dentro de las próximas semanas y, quizá, meses. Si la economía ya estaba sufriendo con la crisis social, ahora se le suma la fuerte alza del dólar, que junto con la baja en el precio del cobre, presentará un complicado panorama para los chilenos.
Keywords: Economía; Mercado; Dólar