La imagen no es todo - Rosenberg A., Allen (La Estrella de Valparaíso, 2020)
Hemos sido testigo de la polémica surgida por el uso de logos de políticos en entrega de ayudas por el coronavirus. Las imágenes fueron difundidas por redes sociales, no exentas de críticas por la falta de empatía y aprovechamiento del momento.