Proyecto Erasmus+ Latwork desarrolla conferencia magistral online - (:unkn) unknown (El Mercurio, 2020)
En el marco del Proyecto Erasmus+ LATWORK se desarrolló la Conferencia Magistral Online “Naturaleza y significación de la informalidad”, a cargo del Dr. Julio César Neffa.