Bienes y servicios aminoran caída de envíos regionales - (:unkn) unknown (El Mercurio de Valparaíso, 2020)
Exportaciones de la zona en septiembre muestran un estancamiento de la tendencia a la baja acumulada en los meses anteriores por la pandemia.