Medidas de Accesibilidad en un contexto de Docencia Virtual en estudiantes con Discapacidad auditiva de pregrado de Instituciones de educación superior en la Quinta Región - Salinas Cáceres, Constanza Elena Mayra; Rivera Castro, Patricio Nicolás; Neira Veche, Nicolás Ignacio; Torres Díaz, Javiera Ignacia (My University, 2020)
La presente investigación analiza las condiciones de accesibilidad que tienen los estudiantes con discapacidad auditiva en el contexto de la modalidad virtual actual, pertenecientes a distintas universidades de la Quinta Región y así explorar algunas posibilidades permitan mejorar el contexto virtual y el proceso educativo que se lleva a cabo mediante este.