¿Cómo imaginas tu ciudad? - Escuela de Arquitectura y Diseño (Eadlab Ediciones, 2019)
La Escuela de Arquitectura y Diseño UVM, es un laboratorio urbano que ha dedicado 30 años a observar y proponer el desarrollo de lo público del territorio contemporáneo convocando a la comunidad a participar de esa reflexión. ¿Cómo imaginas tu ciudad?, motiva el ejercicio de proyectar y exponer, también interpela al ciudadano a participar de la reflexión. La exposición tiene tres soportes: la respuesta del ciudadano (50 entrevistas), la respuesta del estudiante (195 proyectos) y la respuesta académica declarada en la hipótesis de cada Taller. Lo expuesto, es una invitación a revelar la imagen de una ciudad emergente, es el resultado de un proceso co-creativo entre ciudad y universidad, una visión que permita explorar el potencial de nuestro territorio urbano.
Keywords: Ciudad; Espacio; Multimedia