ConCiencia T01E01: Radio Astronomía - Parra, Rodrigo (Universidad Viña del Mar, 2020)
El radio astrónomo de APEX, Rodrigo Parra, conversa junto a los académicos del Departamento de Ciencias Básicas de la Universidad Viña del Mar, Eva Rojas y Mauricio Echiburu.
Keywords: Radio astronomía; APEX; Astronomía