Ante la Pandemia que estamos viviendo en INRPAC y la UVM elaboró el siguiente documento de Principios y Recomendaciones - (:unkn) unknown (Instituto Nacional de Rehabilitación Pedro Aguirre Cerda, 2020)
En el contexto actual de la Pandemia de COVID_19, el INRPAC junto a la UVM, han elaborado el siguiente documento con recomendaciones para personas en situación de discapacidad, sus familias y cuidadores y, para los equipos clínicos al momento de requerir atención en los centros asistenciales