Memorias de una Rebelión: el documental que relata el estallido social en Valparaíso desde el prisma de quienes lo reportearon - (:unkn) unknown (Diario La Quinta, 2020)
La obra audiovisual, realizada por estudiantes de Periodismo de la Universidad de Viña del Mar bajo la dirección de Marcelo Cabrera, entrega el testimonio de hombres y mujeres periodistas, reporteros, fotógrafos y camarógrafos independientes que registraron y permitieron visibilizar a través de redes sociales los hechos en torno a las manifestaciones populares en Valparaíso y las violaciones de derechos humanos cometidas desde el estallido social iniciado en octubre del año 2019.