Columna de Opinión / Re-Pensando la Ciudad a Propósito del SARS-COV-2 - (:unkn) unknown (Asiva, 2022)
Si algo ha acompañado a la especie humana son las pandemias, las cuales terminan reestructurando su forma de vida y su forma de relacionarse; Fiebre Tifoidea, Viruela, Peste Bubónica, Cólera, Gripes (Rusa, Española, Asiática, Aviar, H1N1, etc. ), VIH/SIDA, SARS, Ébola y ””hoy”” el SARS-CoV-2 (COVID-19), de todas ellas existen antecedentes desde el año 430 a.C.