“Es clave visibilizar la labor de liderazgo de la mujer” - (:unkn) unknown (El Mercurio de Valparaíso, 2021)
Primera ejecutiva que accede a su posición en la historia casi bicentenaria de este empresa periodística sostiene que los medios de comunicación tienen un importante rol en esa materia, para avanzar en equidad de género en todas las esferas del mundo laboral.