Ciudad colaborativa - (:unkn) unknown (Diario Financiero, 2020)
El arquitecto José Miguel Gómez, fundador de la ONG Espacio Lúdico, armó una plataforma para intervenir infraestructura urbana en tiempos de covid. Al llamado acudieron 70 municipios de todo Chile que solitan desde la creación de ciclovías, hasta la peatonalización de calles. Tras recibir el apoyo de distintos organismos públicos, fue a conseguir financiamiento: la Fundación Olivo, de Patricia Matte, fue una de las primeras en sumarse.