A superar nuestros propios zepelines - Corvalán Quiroz, Alejandro (El Mercurio de Valparaíso, 2020)
Hace dos décadas leí una frase que me quedó grabada de Umberto Eco, novelista y filósofo italiano, quien fue un intelectual privilegiado del siglo XX: "Nunca te enamores de tu propio zepelín", y la relaciono con cómo heoms ido abordando la magnitud de esta doble crisis, sanitaria y económica, que estamos viviendo como país.