Se constituye en la región de Valparaíso Mesa + Capital Humano en Energía - (:unkn) unknown (Radio Festival, 2020)
Como un hito regional fue considerada la firma de compromiso realizada por 26 instituciones de la región de Valparaíso para conformar la Mesa + Capital Humano liderada por la Secretaría Regional Ministerial de Energía.