Docente de la carrera de Derecho UVM dicta curso sobre Ley de Insolvencia a emprendedores de la Región de Valparaíso - (:unkn) unknown (El Mercurio, 2020)
En el marco de la Mesa Interuniversitaria, instancia impulsada por la Seremía de Economía y cuya finalidad es alimentar a la “Mesa Central Paso a Paso: Chile Se recupera”, esto con el objetivo de reactivar la economía local mediante el compromiso del mundo público, privado y académico, es que la docente de la carrera de Derecho de la Universidad Viña del Mar (UVM), Macarena Iriarte, impartió un curso sobre la ley de Insolvencia y re emprendimiento enfocado a las Pymes de la región.