Emprendedores y pymes de la Región de Valparaíso podrán contar con un portafolio para la promoción de sus productos y servicios - (:unkn) unknown (G5 Noticias, 2020)
La Iniciativa, a la que se puede acceder hasta este martes 3 de noviembre, forma parte de los 26 cursos impulsados por la Secretaría Regional Ministerial de Economía, Fomento y Turismo en el marco de la “Mesa InterUniversitaria Reemprende Valparaíso” (MIRV). Asistencia técnica en materia de comunicación y promoción en redes sociales, capacitación en el uso de e-commerce y un curso sobre el desarrollo de un canal de ventas, es parte de la propuesta que la Universidad Viña del Mar (UVM) ofrece para ir en apoyo de los emprendedores y las Pymes de la Región de Valparaíso.