Universidad Viña del Mar: la inclusión como eje de desarrollo - (:unkn) unknown (La Segunda, 2019)
En este sentido, la casa de estudios cuenta con el Centro Regional de Innovación e Inclusión Regional (CRIIS), centro de estudio orientado al análisis de fenómenos sociales, particularmente de temas relacionados con la inclusión/exclusión social, siendo su foco territorial principal la Región de Valparaíso.