Telerehabilitación para los Adultos Mayores - (:unkn) unknown (My University, 2020)
En Chile cada 6 de mayo se celebra el Día del Kinesiólogo, fecha que conmemora la publicación de la ley de Colegios Profesionales de 1969. Hoy tras cincuenta años de su creación, éstos trabajadores del área de la salud han tenido que poner en marcha aceleradamente el uso de la tecnología dada la rápida expansión del Covid-19. El desafío planteado en esta pandemia obliga al sistema sanitario mundial y chileno a hacerse cargo de la contingencia, pero también le exige seguir con las atenciones de otros problemas de salud en un marco de acción donde se debe evitar las aglomeraciones y mantener la distancia social.
Keywords: Telerehabilitación; Kinesiología; Pandemia