Tele5 Deportes con Jean Carlo Muñoz de la UVM - (:unkn) unknown (Tele5 HD, 2019)
Hoy conversamos con el jefe del departamento de deportes de la #UniversidadViñaDelMar #JeanCarloMuñoz con quien analizamos la temporada deportiva de la #UVM #DeporteUniversitario #JuegosNavales #LDES