Cumbre de Municipios de la Región de Valparaíso discutió sobre la Equidad en la Educación - (:unkn) unknown (Soy Valparaíso, 2020)
"Los desafíos para un futuro más igualitario" fue el lema del encuentro que contará con los alcaldes de Panquehue, San Antonio, Zapallar, Limache y Los Andes. Hoy desde las 18:00 se realizó la Cumbre de Municipios, organizada por la Universidad de Viña del Mar, y que tiene el lema de "Equidad en la Educación: los desafíos para un futuro más igualitario".