¿Cuáles son las señales de que un trabajador está sufriendo el síndrome de Burnout? - (:unkn) unknown (El Mercurio, 2020)
Académica aborda malestar que ha sido identificado como una de las consecuencias de la pandemia. El síndrome de Burnout o conocido como “el trabajador quemado” se trata de un estado de agotamiento físico, mental y emocional, el que es causado por el cansancio psíquico o estrés que se origina en un clima laboral adverso de manera crónica y afecta la relación con los receptores del servicio.