Capacitan a voluntarios de comedores solidarios de la zona - (:unkn) unknown (La Estrella de Quillota, 2020)
En medio de la crisis sanitaria, varias son las personas de Quillota que se han unido para levantar iniciativas colectivas de alimentación para apoyar a quienes lo necesiten. Debido a que la manipulación de alimentos en grandes volúmenes es distinta a la que se realiza en el hogar, la docente de Nutrición y Dietética de la Universidad de Viña del Mar, Javiera González, explicó que como escuela decidieron ofrecer capacitaciones a los voluntarios de los comedores solidarios.