Teletrabajo y estudio de los niños: ¿Cómo sobrellevar este gran desafío? - (:unkn) unknown (El Mercurio, 2020)
¿Qué importancia tienen las rutinas? ¿Conviene la flexibilidad? Experta entrega consejos valiosos. Actualmente muchas personas han tenido que compatibilizar lo laboral, las tareas de los hijos y las labores del hogar producto de las cuarentenas obligatorias o preventivas para evitar contagio del Covid-19.Gestionar el trabajo, los estudios y los hijos es un constante desafío y, para ello, la jefa de carrera de Educación Básica de la Universidad Viña del Mar (UVM), Kathya Oróstica, entrega una serie de recomendaciones para sobrellevar de la mejor manera esta triada.