La xilografía en discurso - (:unkn) unknown (La Estrella de Valparaíso, 2020)
La Galería Virtual de Arte UVM está presentando la exposición "Solo xilografía", del artista grabador viñamarino Roberto Acosta Oyarzo. La muestra constituye una selección notable de obras xilográficas, técnica que este creador viene trabajador de desde sus inicios en el arte.