UVM crea academia de empresa y derechos humanos - (:unkn) unknown (El Mercurio, 2020)
La Academia de Empresas y Derechos Humanos es un proyecto de extensión académica que nace en virtud de la adjudicación del VI Concurso de Programas y Proyectos de Investigación 2019 Línea de Financiamiento Investigación Científica y Tecnológica otorgado por la Universidad Viña del Mar (UVM). Este espacio está dirigido por la docente Sascha"s Jury Molina y ejecutado por alumnos de la carrera de Derecho jornada diurna y jornada vespertina de distintos niveles de pregrado de la Universidad Viña del Mar.