Carrera de Derecho UVM efectuó conversatorio sobre ética y abogacía - (:unkn) unknown (El Mercurio, 2020)
Con la participación del presidente del Colegio de Abogados de la Región de Valparaíso, Alejandro Gómez, se realizó el Conversatorio sobre Ética y Abogacía, organizado por la carrera de Derecho de la Escuela de Ciencias Jurídicas y Sociales de la Universidad Viña del Mar (UVM).