María José Mailliard, tras ganar el oro en la Copa del Mundo de canotaje: "Tenemos posibilidades de pelear una medalla en los Juegos Olímpicos" - (:unkn) unknown (El Mercurio, 2021)
Como apronte a Tokio 2021, la deportista chilena ganó en la categoría C1 5000 metros en la Copa del Mundo de Szeged (Hungría), ya completamente reestablecida de las secuelas del coronavirus que padeció hace unas semana. Y aunque en los JJ.OO. no se disputa la categoría que la consagró, ella apuesta por el golpe en la cita asiática de julio próximo.