Antonia Saavedra, la tenismesista local que busca llegar a los Juegos Olímpicos - (:unkn) unknown (El Mercurio de Valparaíso, 2020)
Con 20 años y una decena de triunfos, la curaumina es quinta en la categoría Nacional Universitaria. "Necesito volver a entrenar", dice la también estudiante de Periodismo.