Rector de la UVM realizó inducción a más de 2 mil nuevos alumnos - (:unkn) unknown (El Mercurio de Valparaíso, 2021)
En una ceremonia online y en el marco de una jornada de inducción, el rector de la Universidad de Viña del Mar (UVM), Carlos Isaac, dio la bienvenida a más de 2 mil nuevos estudiantes que se matricularon para este 2021 en la casa de estudios.