¿Cómo prevenir accidentes relacionados con la calefacción? - (:unkn) unknown (El Mercurio de Valparaíso, 2021)
Estufas y calefactores tienen alto uso en estos días fríos, y en ese contexto académico UVM entrega consejos para su correcta manipulación y mantención.