Futbolista conconina participó de proceso para Selección Nacional Femenina sub-2 - (:unkn) unknown (El Mercurio de Valparaíso, 2021)
Josefa Moya, quien juega de defensa en Everton, está a la espera por si la vuelven a convocar.