Con charlas sobre ciencia y cultura La Calera celebrará su aniversario - (:unkn) unknown (El Observador, 2021)
En el marco de las celebraciones por los 177 años desde la fundación de la comuna de La Calera, la Oficina Municipal de Cultura a través de un convenio de colaboración con la Universidad de Viña del Mar, ha preparado una serie de actividades enfocadas en celebrar este aniversario de una manera distinta, debido a las restricciones que se provocan por la emergencia sanitaria que afecta a nuestro país y al mundo entero.