Tele5Deportes Lo mejor de Juegos Deportivos Universitarios Navales - (:unkn) unknown (Tele5 HD, 2019)
Esta semana lo mejor del fútbol regional, el triunfo de #UniónLaCalera en #CopaSudamerican, la actualidad de #Everton y #SantiagoWanderers el empate en el fútbol femenino entre #UVM y #DuocUC por los #JuegosUniversitariosNavales y la actividad deportiva de la #CasaDelDeporte del #MunicipioViñaDelMar