Ellos son los 'Huracanes' del quad rugby - (:unkn) unknown (La Estrella de Valparaíso, 2021)
El equipo paralímpico que se mantiene entrenando en modo telemático producto de la pandemia, es liderador por un contador auditor quilpueíno que sufrió un severo accidente que le cambió la vida durante su juventud.