La Moneda se iluminó este viernes con los colores de la diversidad sexual - (:unkn) unknown (Agricultura, 2019)
Con la iluminación de La Moneda y manifestaciones a favor del matrimonio igualitario y de la adopción homoparental en el frontis del Palacio de Gobierno, finalizó ayer viernes la campaña Arcoíris impulsada por el Movimiento de Integración y Liberación Homosexual (Movilh) con motivo del Día Internacional contra a Homofobia y la Transfobia.