Aumento de polillas nocturnas en el centro de Chile: ¿Por qué es importante no eliminarlas? - (:unkn) unknown (El Mercurio, 2020)
Se trata de un fenómeno que ha sido motivo de debate y comentarios en las redes sociales. Últimamente es frecuente ver la aparición de polillas en casas y departamentos, situación que se ha hecho incluso viral en las redes sociales donde sus usuarios muestran cómo los hogares han sido invadidos por estos insectos. Según los especialistas, en nuestro país habitan 1.500 especies, siendo la mitad de ellas polillas nocturnas.