Autoridades entregan implementación deportiva a Taekwondistas de Promesas Chile - (:unkn) unknown (G5 Noticias, 2021)
El Seremi del Deporte, Alejandro Leiva junto al Director Regional del IND Mario León, visitaron a los seleccionados regionales de taekwondo del programa Promesas Chile, quienes se entrenan en el gimnasio de la Universidad Viña del Mar, lugar en el que fueron recibidos por el Jefe de Deportes de dicha casa de estudios, Jean Carlo Muñoz.