Miradas de futuro: una asignatura pendiente - Corvalán Quiroz, Alejandro (El Mercurio de Valparaíso, 2021)
El país enfrentará el 21 de noviembre la elección presidencial y una eventual segunda vuelta el 19 de diciembre. Hasta la fecha, el despliegue de los candidatos no ha permitido conocer un debate profundo y amplio sobre los temas sustantivos de mediano y largo plazo.