Titulados de Pedagogía en Educación Física de la UVM conversaron sobre sus desafíos laborales - (:unkn) unknown (El Mercurio, 2020)
La Comunidad de Profesionales de la Universidad Viña del Mar (UVM) junto a la carrera de Pedagogía en Educación Física realizaron un Focus Group virtual para conversar sobre la formación recibida y el contexto laboral actual de los titulados.