Deporte adaptado y neurobiología: Charla sobre su importancia para la inclusión social - (:unkn) unknown (El Mercurio, 2020)
La Comunidad de Profesionales de la Universidad de Viña del Mar (UVM) junto a la Dirección de Admisión de Postgrados y Educación Continua realizaron una jornada de actualización profesional. La actividad fue orientada a titulados de las carreras de Pedagogía Educación Física, Kinesiología, Enfermería y Terapia Ocupacional.