Ciclo de charlas gratuitas plantea la importancia de la innovación social para construir un mejor país - (:unkn) unknown (La Quinta Emprende, 2021)
La Red de Innovación Social de Valparaíso y sus instituciones miembros invitan a participar de esta ronda titulada “La Articulación de la Innovación Social en Chile y su importancia para construir el país que queremos”, que contempla una charla mensual entre septiembre y noviembre.