Dossier Escuela de Arquitectura - Escuela de Arquitectura y Diseño (My University, 2002)
Edición a 12 años de su fundación, con motivo de la obtención de su ACREDITACIÓN otorgada por la Comisión Nacional de Acreditación de IPregrado CNAP, Ministerio de Educación de Chile, Acuerdo N° 5 22 de Enero 2002