Viñamarinas son las únicas deportistas de la región que estarán en los Juegos Olímpicos de Tokio 2021 - (:unkn) unknown (El Observador, 2020)
Ambas son estudiantes de la UVM, casa de estudios que ha facilitado sus depedencias para que se preparen de cara