¿Qué es la inclusión social y por qué se ha transformado en una demanda ciudadana del nuevo siglo? - (:unkn) unknown (El Mercurio, 2021)
¿Cuándo nace este concepto y cuál es la importancia que le dan a este fenómeno organizaciones como el Banco Mundial?